Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта lizza-villa.ru (далее – «Администрация»), персональной информации, получаемой от пользователей сайта lizza-villa.ru (далее – «Пользователи»).

Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по сетевому адресу https://lizza-villa.ru/politika-personalnyh-dannyh/.

Использование сайта lizza-villa.ru (далее – «Сайт») означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

1. Информация, получаемая Администрацией

1.1. Администрация получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

1.2. Под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администрации в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения. Техническая информация не является персональными данными. Администрация использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администрации для обработки информации об активности устройства Пользователя. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администрации с помощью Сайта и при последующем взаимодействии с Администрацией, в том числе:

1.3.1. фамилия, имя, отчество;

1.3.2. адрес электронной почты;

1.3.3. фотографии.

1.4. Администрация обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенного с Пользователем соглашения, а в случае отсутствия такого соглашения – в течение 10 (десяти) лет с момента предоставления указанной информации.

1.5. Сайт не является общедоступным источником персональных данных. При этом в случае совершения Пользователем определенных действий его персональные данные могут стать доступными неопределенному кругу лиц, о чем настоящим Пользователь дает свое согласие.

2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Администрацией исключительно в целях:

2.1.1. Обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;

2.1.2. Информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов;

2.1.3. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований;

2.1.4. Таргетирование рекламных материалов на Сайте.

3. Способы обработки

3.1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администрации, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

3.2. Пользователь дает свое согласие Администрации на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой формы на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашения между Администрацией и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

3.3. Обработка персональных данных Пользователя производится Администрацией с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

4. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Администрации

4.1. Администрация принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей Сайта, Администрации, сотрудников и партнеров Администрации, третьих лиц (за исключением предоставления Администрацией информации, необходимой для исполнения Администрацией обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

4.2. Администрация гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

4.3. В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.

4.4. В целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года.

5. Права Администрации

5.1. Администрация вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Администрация вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь также может самостоятельно (при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя) запретить устройству или программным средствам передавать через Сайт информацию, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.

5.2. Администрация вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.3. Администрация вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Администрацией соглашения, заключенного с Пользователем.

5.4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация вправе ограничить доступ Пользователя к некоторым или всем функциям Сайта.

6. Права Пользователя

6.1. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Администрации соответствующее письменное уведомление на почтовый адрес Администрации mail@yonsel.ru. При этом Пользователь понимает, что Администрация вправе продолжить обработку такой информации в случаях, допустимых применимым законодательством.

7. Новые редакции

7.1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики.

7.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Продолжение использования Сайта после вступления в силу новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

7.3. Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

8. Исключение противоречий

8.1. В случае, когда соглашение между Администрацией и Пользователем содержит положения об использовании персональной информации и/или персональных данных Пользователя, применяются положения Политики и такого соглашения в части, не противоречащей Политике.